Новые модели итальянской обуви IMAC для жаркого лета!

20.05.2013 В продажу поступили новые летние модели качественной итальянской обуви IMAC, торопитесь, все размеры в наличии! Смотреть новинки!

Преимущества обуви IMAC:

Мягкость
Подошва из вспененного Полиуретана, изготовленная методом прямого литья под давлением, сочетает лёгкость, пластичность и прочность. Метод литья позволяет надёжно «приварить» подошву к заготовке верха, практически исключая вероятность ее отклеивания.

«Дышащие» свойства
Качественные материалы верха и подкладки (натуральная кожа, текстиль) позволяют ногам дышать естественно вне зависимости от погодных условий. В демисезонной и непромокаемой обуви широко применяется запатентованная обувная мембрана IMACТЕХ® («имак-тэкс»), которая не дает влаге проникнуть извне, однако не препятствует испарению пота, тем самым обеспечивает идеальный микроклимат внутри обуви и предохраняет ноги от влаги и холода.

Комфорт
В пяточную часть подошвы встроена антишоковая подушечка, выполненная из специального материала, которая способствует максимальному поглощению ударов и равномерному распределению нагрузки на стопу. Анатомическая стелька очень мягкая, легко вынимается, а ее поверхность выполнена из натуральной кожи и соответствует по форме плантарной (подошвенной) поверхности стопы. Кроме того, стелька обладает антибактериальным эффектом, обеспечивая гигиену и свежесть.
Смотреть новинки!

Возврат к списку