Система быстрой шнуровки BOA®. Почему ее используют самые крутые сноубордисты
Неделя PABLOSKY и PAOLA до 25.09 дополнительная скидка 15% на всю обувь брендов по коду: PABLOSKYWEEK

Уникальная система быстрой шнуровки BOA® — это технология, которая дает возможность зафиксировать обувь на ноге в один прием. Вместо привычных шнурков BOA имеет ультрапрочные стальные тросики, которые затягиваются за счет вращения диска. Расшнуровать также очень легко, надо просто потянуть диск на себя.

BOA8.png

6 крутых преимуществ, которые есть у системы BOA®:

1) Технология BOA® идеально подходит для детей, она позволяет быстро и без усилий зашнуровывать ботинки одним движением и дает детишкам самостоятельность, ведь им больше не требуется помощь взрослых для того, чтобы обуться.

2) Система позволяет достичь идеального прилегания обуви, без точек давления. Ноги становятся более устойчивы во время активных игр или занятий спортом.

3) Обувь легко зашнуровать одной рукой, не снимая толстых перчаток. Это особенно важно при сложных погодных условиях или, например, находясь на горнолыжной трассе.

4) Фиксация не ослабевает в процессе носки благодаря тому, что диск блокируется.

5) Все элементы механизма отлично выдерживают низкие температуры, никогда не замерзают и отталкивают лед и снег, обеспечивая тягу даже в самых экстремальных условиях.

6) Система BOA не ослабевает и не растягивается при намокании. Застежка эффективно работает даже в воде и применяется для фиксации ботинок для водных лыж и вейкборда.

BOA6.pngНемного истории

Технология BOA® была основана инноватором и предпринимателем Гэри Хаммерслагом (Gary Hammerslag) в 2001 году в штате Колорадо, США. В то время Гэри очень часто катался на сноуборде в Скалистых горах. Он был уверен, что существует возможность значительно улучшить систему шнуровки ботинок для катания на сноуборде.

Применив свои знания в сфере медицинских устройств, ранее Гэри занимался разработкой инновационных катетеров, и подключив собственную интуицию, он придумал, как улучшить посадку и фиксацию ботинок. Таким образом, после разработки и тестирования различных прототипов, появилась инновационная система быстрой шнуровки BOA (BOA® Fit System).

На сегодняшний день BOA применяется в разных отраслях, от спорта до медицины, и позволяет быструю, легкую и точную фиксацию спортивной и повседневной обуви, шлемов, наколенников, медицинских шин, ортезов (медицинские приспособления) и других предметов, которым необходимо идеальное прилегание и фиксация.

Бренд Superfit применяет систему BOA в зимних и демисезонных моделях. Покрутите колесико и всё! Быстро и без усилий.


BOA3.jpeg         BOA2.jpeg         BOA1.jpeg


  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену