Знакомьтесь – Superfit + VIOS! Экологически чистая обувь в ассортименте Euromarca
Неделя PABLOSKY и PAOLA до 25.09 дополнительная скидка 15% на всю обувь брендов по коду: PABLOSKYWEEK

С каждым годом всё больше мировых брендов уделяют внимание заботе об окружающей среде. Устойчивое производство становится одной из основных ценностей компаний, а экологичные товары всё чаще встречаются на полках магазинов. Эта прекрасная тенденция помогает нам двигаться к более надежному и устойчивому будущему.

vios_logo.png?v=1643021702?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=?v=

Superfit производит качественную детскую обувь, а это значит, что бренд заботится о развитии будущих поколений. Такая забота просто невозможна без уважения природных ресурсов и без защиты планеты, которую мы оставляем детям. Поэтому несколько сезонов назад австрийский бренд ввел направление + VIOS и сейчас стремительно его развивает.

В основе VIOS лежит любовь к обуви и уважение к природе. Это не просто новая линейка, это масштабный проект, который стремится защитить окружающую среду и повысить осведомленность об устойчивом производстве обуви, тем самым давая людям меньше поводов для беспокойства.

Термин VIOS означает комбинацию латинских слов “vivo” (жизнь), “via” (путь) и греческого слова “bios” (природа). Его философия в естественном и сознательном пути бренда к гармонии с людьми и природой.

Цель VIOS

Производить полностью устойчивую и безвредную для окружающей среды обувь, чтобы защищать людей и природу в долгосрочной перспективе. Это длительный процесс, который включает в себя интенсивные исследования. Бренду еще предстоит пройти долгий путь к своей конечной цели. Но несмотря на это, Superfit уже достиг значительные частичные результаты в отношении производства обуви. Свою экологически чистую линейку обуви бренд называет Superfit + VIOS, большинство моделей коллекции весна-лето 2022 представлены именно этой линией.


superfit_vios_logo.jpg

Натуральные материалы

При создании обуви + VIOS компания использует высококачественные экологические материалы и возобновляемое сырье. Бренд старается работать только с партнерами, которые соблюдают их строгие требования в отношении условий производства.

Кожа VIOS.png

Кожа растительного дубления

Такая кожа не содержит хрома и полностью свободна от тяжелых металлов. Кроме того, натуральное дубление делает кожу удивительно мягкой и эластичной, полностью дышащей, гипоаллергенной и биоразлагаемой.

Теплая подкладка из овчины (в некоторых зимних моделях)

Дубленая овчина не содержит хрома и гарантирует естественную воздухопроницаемость и термобаланс.

Шнурки VIOS.pngБиоразлагаемые шнурки

Superfit сотрудничает с торговой маркой Tencel, которая изготавливает шнурки из волокон древесной массы, которые на 100% поддаются биологическому разложению.

Подошвы из натурального каучука

Часть подошв производится в Германии и состоит из смеси натурального каучука, пробки, кремниевой кислоты, масла, а также пчелиного и карнаубского воска. Эти материалы делают подошвы очень мягкими и гибкими.

Устойчивое производство

VIOS производство.png

Экологически чистое производство в течении всей цепочки ценности

В производстве обуви Superfit + VIOS используется широкий спектр материалов, а количество поставщиков колеблется от 200 до 250. Для обеспечения особых стандартов в отношении окружающей среды, безопасности на рабочем месте и качества, бренд полагается на поставщиков, которые так же, как и сам Superfit, активно сокращают количества вредных выбросов и отходов, подчиняются строгим законам и соблюдают самые высокие социальные, экологические и экономические стандарты.

«Мы делаем это для того, чтобы контролировать всю цепочку создания стоимости устойчивым образом» - заявляет Superfit.

Благополучие для животных, природы и людей

Кроме того, Superfit разработал собственный перечень требований к химическим веществам, которые должны соблюдаться всеми партнерами компании. Взаимный обмен знаниями и поддержка являются важными аспектами этого сотрудничества для обеспечения благополучия животных, природы и людей.


Товары
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену